Malam Winisuda Fakultas Teologi Periode II 26 Juli 2024

Yogyakarta, 26 Juli 2024 – Fakultas Teologi Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) baru saja menggelar acara malam winisuda bagi delapan mahasiswa yang telah berhasil menyelesaikan studi. Acara yang berlangsung khidmat ini terasa istimewa karena dihadiri oleh jumlah peserta yang terbatas, menciptakan suasana yang hangat dan akrab.

Dalam sambutannya, Pdt. Prof. Robert Setio selaku dekan Fakultas Teologi UKDW menyampaikan ucapan selamat kepada para wisudawan dan wisudawati. Beliau juga menyampaikan apresiasi atas perjuangan dan dedikasi yang telah mereka berikan selama masa studi.

Suasana haru menyelimuti acara wisuda saat perwakilan orang tua mahasiswa S1 menyampaikan rasa syukur dan bangga atas pencapaian anak-anaknya. Sementara itu, pasangan dari salah satu wisudawan S2 berbagi kisah perjuangan bersama selama menempuh pendidikan, saling mendukung dalam suka dan duka. Pesan mereka menginspirasi seluruh hadirin untuk terus meraih mimpi dan memberikan yang terbaik bagi keluarga dan masyarakat.

Selamat atas pencapaian yang luar biasa! Semoga para wisudawan senantiasa diberikan keberkahan dan sukses dalam mengarungi kehidupan.